最新更新
· 大姚县残联启动2020年残疾人阳光家园
· 禄丰县残联深入挂点联系村委会督促检查护
· 州残联到禄丰县调研残疾人扶贫示范基地和
· 南华县残联做好清明节疫情防控和安全祭扫
· 南华县残联党支部开展主题党日活动
· 南华县参加全国助推贫困残疾人脱贫攻坚工
· 州残联认真组织参加全国2020年助推贫
· 禄丰县残联采取措施推进残疾人换证清零工
· 楚雄市残联认真学习贯彻习总书记考察云南
· 武定县残联党支部顺利完成支部换届工作
     热点信息
· 隐形的翅膀(上)
· 隐形的翅膀(下)
· 残疾人学习汽车驾驶
· 新长江里程计划项目
· 《法制视野》共享一片蓝天
· 参观州委党校廉政教育基地心得体会
· 2011年全国盲人医疗按摩人员考试云南
· 楚雄州残联宣传片(视频)
· 元谋县残联圆满完成残疾人就业基础信息调
· 我州组队参加云南省第四届残疾人职业技能
     推荐信息
 当前位置:楚雄州残疾人联合会宣传文体行业宣传 → 楚雄州残疾人联合会开展 “祖国颂”演讲比赛
    楚雄州残疾人联合会开展 “祖国颂”演讲比赛    
[ 作者:王绍宏  日期:2020/3/2  来源:本站原创  点击:415  评论:0 ]

  庚子新春,一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐神州大地。全国上下团结一心、众志成城抗疫情,成为中华儿女的坚定信念,也化为残联工作者的责任担当。2月28日下午,州残联举办“祖国颂”主题演讲比赛,州残联全体干部职工本着做好个人疫情安全防护自愿报名参加了演讲比赛活动。


 

  在主持人的引导下,10名参赛选手们按顺序逐一登台演讲,台上选手的演讲,时而慷慨激昂,时而舒缓动情,引起强烈的震撼和共鸣,博得了现场观众的阵阵掌声。

  参赛选手结合各自工作实际,紧紧围绕抗击疫情期间涌现出来的感人故事和模范事迹,以小见大,娓娓讲述自己的感悟、体会及肩上担有的责任。他们以饱满的热情、昂扬的精神状态,一篇又一篇发自内心的深情演讲给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼,各位参赛者不仅在台上展现了良好的精神风貌,较高的演讲水平,更体现出在“抗疫”阻击战中他们积极向上,努力拼搏的决心和力量。

   满腔洋溢颂祖国,凝心聚力抗疫情。本次演讲比赛以抗击疫情为契机,以“祖国颂”为主题的演讲比赛,激励着全体干部职工在工作中更好发挥先锋模范作用,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,以实际行动向奋斗在抗击疫情一线、担当作为、表现突出的先进集体及个人学习。

 

  “我请战,战必胜,跟我上,向前冲。坚定信心齐努力,救死扶伤我先行”。有大家共同抗击疫情,我们一定能打赢这场阻击战。

审稿:李琼会

  上一篇文章: 用心关怀  助战抗疫
  下一篇文章: 南华县残联大比拼取得实效
  [ 评论已关闭 ]
楚雄州残疾人联合会   版权所有 2011 © 总访问量:12083470 在线:2290]
地址:楚雄市永安路285号 电话:0878-3394398
技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 8983349 邮箱:cx_js@163.com
icp备案号:滇ICP备08000148号 楚雄州公安局备案号:532300-00038号