最新更新
· 武定县残联党组组织学习《党委(党组)落
· 南华县残联召开党组班子和支部党员会议
· 南华县残联干部职工开展环境卫生清扫活动
· 用爱助残,永不言弃——禄丰县助力残疾人
· 武定县残联到姚安县学习考察残疾人托养工
· 牟定县认真开展全国特奥日活动
· 【动漫普法】社会主义核心价值观系列动漫
· 【重磅】民法典公开课来了,免费收看!
· 楚雄州百名残疾绣女彝绣技能提升大姚培训
· 姚安县残联2020年贫困残疾人家庭无障
     热点信息
· 他山之石 可以攻玉
· 隐形的翅膀(上)
· 隐形的翅膀(下)
· 残疾人学习汽车驾驶
· 新长江里程计划项目
· 《法制视野》共享一片蓝天
· 参观州委党校廉政教育基地心得体会
· 2011年全国盲人医疗按摩人员考试云南
· 楚雄州残联宣传片(视频)
· 元谋县残联圆满完成残疾人就业基础信息调
     推荐信息
 当前位置:楚雄州残疾人联合会经验交流 → 姚安县举行在姚企业爱心助残金捐赠 签约仪式
    姚安县举行在姚企业爱心助残金捐赠 签约仪式    
[ 作者:胡家芳  日期:2020/7/6  来源:本站原创  点击:338  评论:0 ]

2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,为进一步推动姚安县残疾人实现如期脱贫助力同步小康姚安佰强绿色农业开发有限公司、云南锦泰龙农业开发有限公司、姚安云上优品农业发展有限公司主动承担社会帮扶责任,将企业收益的一部份作为慈善资金通过姚安县红十字会无偿捐赠给县残联用于发展农村残疾人事业,帮助需要关心、支持的残疾人。


 

6月30日,在县人民政府三楼常务会议室,姚安佰强绿色农业开发有限公司、云南锦泰龙农业开发有限公司、姚安云上优品农业发展有限公司与县残联、县红十字会举行爱心助残金捐赠签约仪式。县委常委、县人民政府副县长奚慨丰,副县长王力参加了签约仪式。


 

签约仪式上,县委常委、县人民政府副县长奚慨丰对前来参加签约仪式的三家企业表示感谢,他说三家爱心企业积极履行社会责任,发扬“致富思源、富而思进”的光彩精神,为残疾人无偿捐赠爱心之举,值得点赞希望三家企业不断发展壮大,越办越好,实现更大效益,实现企业、社会共赢。签约仪式上,县人民政府对已签约的三家爱心企业颁发了“爱心助残”奖牌。

   签约仪式结束,全体人员到姚安佰强绿色农业开发有限公司石榴基地进行了实地参观,并开展现场认购活动。认购结束,企业将社会认购资金按一定比例无偿捐赠给残疾人。

  此次助残金捐赠签约仪式,将带动更多的爱心企业和人士融入到助残队伍中来,引领形成更加浓厚的社会助残氛围。

审稿:李琼会

  上一篇文章: 姚安县残联认真开展助听器免费验配工作
  下一篇文章: 姚安县残联党支部开展庆祝建党99周年系列活动
  [ 评论已关闭 ]
楚雄州残疾人联合会   版权所有 2011 © 总访问量:14682407 在线:23]
地址:楚雄市永安路285号 电话:0878-3394398
技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 8983349 邮箱:cx_js@163.com
icp备案号:滇ICP备08000148号 楚雄州公安局备案号:532300-00038号